+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Тёплые слова – лучший стимул

В адрес Управляющей компании поступают письма с просьбами объявить благодарности сотрудникам. Отрадно, что жители отмечают не только внимательное и ответственное отношение к делу, но и доброжелательный настрой работников.

Так, например, 21 ноября поступило два теплых отзыва от жильцов. Жительница дома №15 по ул. Куйбышева просила руководство Управляющей компании отметить двух сотрудников, заменивших трубы в ее квартире.

«Трубы были прогнившие, грязные, - сообщает автор письма. – Ребята провозились с 9-00 до 20-00 без обеда. Они же помогли снять и повесить шкафчики и полочки, мешающие работать».

Жительница обратила особое внимание на ответственность и доброжелательное отношение к ней со стороны работников, которые, как она пишет: «постоянно советовались со мной, как мне будет удобнее пользоваться, называли «хозяюшкой»».

Другая благодарность в адрес сотрудника, осуществляющего уборку придомовой территории, поступила от жительницы дома №63 по ул. Гаранина. Она отметила хорошую работу и внимательное отношение к жильцам.

А в начале месяца жители дома № 24 по пр. Ленина благодарили сотрудников ООО «Энергопроект-М» - подрядной организации ОАО «Управляющая компания по ЖКХ», за то, что «подъезд стал светлым и чистым». В письме указывается, что работники провели ремонт в подъезде добросовестно и качественно.

Отзывы жителей играют важную роль для компании, они мотивируют сотрудников и дают стимул для дальнейшей успешной работы. В свою очередь, руководство Управляющей компании хочет поблагодарить неравнодушных жителей за положительные эмоции, которые дарят ваши благодарственные письма.

174
25.11.2016
Публикуется на платной основе по договору № 3604 от 01.02.2014
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы