+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Диспетчер уточнит платежи

Жители Ленинградской области могут уточнить обоснованность начисленных платежей за ЖКУ по справочным телефонам отделений Единых информационно-расчетных центров в районах либо в круглосуточной диспетчерской службе по приему обращений и жалоб.

По телефону «горячей линии» (812)308-00-11 все жители Ленинградской области могут уточнить обоснованность начисления платежей за жилищно-коммунальные услуги, включая отопление, горячее и холодное водоснабжение.

Администрация Ленинградской области обращает внимание жителей области, что тарифы на ЖКУ в регионе с начала отопительного сезона не увеличивались и не будут повышаться в первой половине 2017 года.

Проверить обоснованность начисленных платежей за ЖКУ, а также получить уточнения и разъяснения жители Ленинградской области также могут по электронной почте dds@lenoblces.ru

Справка

Комитет по ТЭК обращает внимание жителей, что по сравнению с предыдущим месяцем рост оплаты за услуги ЖКУ мог произойти только в связи с появлением строчки в квитанциях за услугу отопления в домах, где на собраниях собственников жилья были приняты решения о начислении платы за отопление по факту потребленных услуг на основании показателей домовых приборов учета. Дополнительная подача тепла в дома осуществлялась в течение холодов в ноябре. Для остальных получателей услуг начисление платы за отопление производится в размере 1/12 от среднего ежегодного показателя потребления тепла.

Абонентский отдел территориального управления расчетного центра в Выборгском районе: 8(81378)32-773, 23-651

85
09.12.2016
Материал подготовлен по заказу комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

До лета осталось всего несколько дней. Как вы собираетесь отдыхать?

Все опросы
Фото дня
Пушистый выборжанин
221
23.05.2017
Группа ВК "Интересный Выборг"
Все фотографии
Инфографика
Бессмертный полк
1824
05.05.2017
РИА Новости
Вся инфографика