+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Контракт под Новый год

Выборгский судостроительный завод подписал контракт на строительство двух рыболовных траулеров для компании «Норд Пилигрим». Подписание документа состоялось на днях в Мурманске. Суда построят по проекту ST-116 и оснастят самым современным оборудованием, закладка головного судна планируется в конце 2017 года, серийного судна - в 2018 году.

Траулеры предназначены для лова донных пород рыб. Суда будут иметь ледовые усиления категории Ice3. На борту размещается оборудование с планируемой производительностью вылова и круглосуточной заморозки до 100 тонн рыбы в сутки, а также комбинированные трюмы для морской продукции ёмкостью до 375 кубометров.

«В этом году мы заключили сразу несколько контрактов на строительство рыболовных траулеров. Сформированный портфель заказов обеспечит предприятие загрузкой на ближайшие несколько лет. В общей сложности мы построим шесть траулеров с рыбоперерабатывающими фабриками на борту, в работе находится ещё несколько подобных проектов. Это подтверждает доверие заказчиков к заводу, как передовой верфи в стране, выпускающей исключительно продукцию гражданского назначения», - рассказал генеральный директор ПАО ВСЗ Александр Соловьёв.

502
23.12.2016
Рубрика: Производство
Печатный номер: №50 от 23.12.2016
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну если такой корм будет полезен для рыбок - то пусть пробуют. Главное, чтоб не навредил........

Мы в этом году в первый день лета решили даже устроить детям небольшой праздник. Так удалось двор ук...

ничего себе до чего дошли технологии) это супер правда) я вот правда ищу себе стоматолога все равно...

У кого из админисрации была доверенность на участие в собрании на Офицерской? Телефоны каких отделов...

В принципе любая техника может ломаться и от этого никуда не деться. Я сам купил 2 года назад и неда...