+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Не Бэтмен Полнов увеличил себе зарплату и лишил сотрудников премии

Одним из первых решений нового главы Фонда капремонта Ленинградской области стало увеличение своей зарплаты и лишение всех сотрудников годовой премии, рассказали 47news в аппарате председателя комитета по ЖКХ Александра Тимкова, который согласовал это решение.

Как стало известно, на следующий день после назначения на должность руководителем Фонда капремонта Константина Полнова, 16 декабря, он подписал новое штатное расписание.

В нем (имеется в распоряжении редакции) Полнов увеличил себе зарплату на 10 тысяч рублей. Сегодня его оклад составляет 110 тысяч рублей. Причем, приятное известие коснулось только его. У остальных 50-ти сотрудников оклад остался прежним. В среднем он составляет от 45 до 65 тысяч рублей.

Одновременно, как говорят, Полнов лишил всех сотрудников премии за 2016 год, приказ о выдаче которой был подписан 12 декабря. Мотивировал он это тем, что Фонд плохо исполнил программу 2016 года. Некая ирония заключается в том, что программа, к которой было много нареканий, была сверстана и подписана им тогда, когда Полнов занимал пост председателя комитета по ЖКХ.

По иерархии, оба распоряжения согласованы с нынешним председателем комитета по ЖКХ Александром Тимковым.

Напомним, что в блиц-интервью 47news после назначения на должность Полнов отказывался от роли Бэтмена в плачевной истории с капремонтом в Ленобласти.

На неоднократные звонки 47news Константин Полнов не ответил.

351
26.12.2016
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Вы бы хотели получить «дальневосточный гектар»?

Все опросы