+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Детей в «костно-туберкулезном санатории» поздравляли с Новым годом

Организован праздник Социальным проектом «Добрый Выборг», который создали Кузьмин Алексей и Штайнке Мария. Данный социальный проект молодые люди создали с целью помогать тем, кому реально нужна помощь: детям — сиротам, оставшимся без попечения родителей, детям из неблагополучных, многодетных семей, старикам, инвалидам, одиноким людям и просто оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Новогоднее представление проводила «Команда мечты», молодые действующие актеры театра «Святая крепость». Ребята придумали яркое представление в форме «квеста», что позволило вовлечь в игру каждого ребенка. Дети были в восторге от проведённых минут со сказочными героями, с которыми они провели эстафету, отгадывали мультяшных героев, собирали пазлы в виде зеркал, играли в снежки, разгадывали загадки злой Королевы, водили хороводы, пели песни и танцевали. Дети на столько не хотели отпускать наших гостей, что вместо положенных 40 минутах мероприятие длилось все 1,5 часа. Красивые костюмы и актерское мастерство «Команды мечты» впечатлили не только детей, но и сотрудников КТС.

Для всех детей были подготовлены подарки от салона красоты «Автограф» и компании «Электрик-лайт». Дети были очень рады сладостям и фруктам.

Было бы здорово, если таких сказок в жизни детей, не только проживающий в данной больнице, а абсолютно всех, было как можно больше и проходили они чаще.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Тут вопрос беспечности человека. Если сделать максимум для обеспечения надежности квартиры, тогда и ...

26.09.2020 Audor к статье Крадут вещи и деньги:

Потому что двери и замки нужно нормальные ставить

Десятки миллионов граждан погружены в сомнамбулическое состояние, граничащее с потерей инстинкта сам...

"Вот собрались сильные города нашего....сделать кадровую перестановку в нужном для их махинаций ведо...

Кстати, арест наложен на имущество Болучевского, совместно нажитое непосильным трудом с женой Марино...