+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Пекари из Ленобласти пошли на Петербург

Хлебопеки Ленинградской области вкладывают деньги в расширение производства и открывают новые точки продаж, в том числе и в Петербурге. Они считают, что покупателю уже не так интересно покупать заводской упакованный хлеб, и рассчитывают привлечь новых покупателей, пишет газета "Деловой Петербург".

Небольшие областные пекарни начали инвестировать в развитие производства. Кроме того, они открывают новые точки продаж, в том числе, и в Петербурге. По данным комитета по Агропромышленному комплексу Ленобласти, всего в регионе работает около 30 небольших пекарен. В прошлом году они произвели около 16 тыс. тонн продукции, что составляет 35% от общего объема произведенного в Ленобласти хлеба и хлебобулочной продукции. Около 40% от этого объема реализуется на территории Петербурга. В следующем году пекарни планируют увеличить объем производства на 20%, или до 19 тонн.

Наиболее крупные игроки среди малых пекарен — это группа компаний "Путиловский хлеб", предприятия "Хлебная усадьба", "Аскания", "Росхлебпродторг" (торговая марка "Кузьмоловский хлеб"), пишет 47News.

942
29.12.2016
47News
Рубрика: Производство
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

До лета осталось всего несколько дней. Как вы собираетесь отдыхать?

Все опросы
Фото дня
Пушистый выборжанин
132
23.05.2017
Группа ВК "Интересный Выборг"
Все фотографии
Инфографика
Бессмертный полк
1797
05.05.2017
РИА Новости
Вся инфографика