+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Пекари из Ленобласти пошли на Петербург

Хлебопеки Ленинградской области вкладывают деньги в расширение производства и открывают новые точки продаж, в том числе и в Петербурге. Они считают, что покупателю уже не так интересно покупать заводской упакованный хлеб, и рассчитывают привлечь новых покупателей, пишет газета "Деловой Петербург".

Небольшие областные пекарни начали инвестировать в развитие производства. Кроме того, они открывают новые точки продаж, в том числе, и в Петербурге. По данным комитета по Агропромышленному комплексу Ленобласти, всего в регионе работает около 30 небольших пекарен. В прошлом году они произвели около 16 тыс. тонн продукции, что составляет 35% от общего объема произведенного в Ленобласти хлеба и хлебобулочной продукции. Около 40% от этого объема реализуется на территории Петербурга. В следующем году пекарни планируют увеличить объем производства на 20%, или до 19 тонн.

Наиболее крупные игроки среди малых пекарен — это группа компаний "Путиловский хлеб", предприятия "Хлебная усадьба", "Аскания", "Росхлебпродторг" (торговая марка "Кузьмоловский хлеб"), пишет 47News.

1074
29.12.2016
47News
Рубрика: Производство
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
6874
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика