+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

В Ленобласти арестованы запрещенные к продаже спиртовые препараты

В Ленинградской области после проверок зафиксировано 11 случаев нарушений в продаже запрещенных спиртосодержащих препаратов, сообщает Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области.

За 15 дней представители ведомства провели более 400 проверок объектов розничной торговли, в ходе которых и были выявлены нарушения.

В связи с этим, вся выявленная спиртосодержащая непищевая продукция, в соответствии с требованиями КоАП РФ, арестована до решения суда.

В Роспотребнадзоре по Ленобласти напомнили, что в настоящее время организована "горячая линия" для граждан и предпринимателей по вопросам реализации постановления "О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукции", на которую необходимо обращаться при наличии сведений о продаже запрещенных препаратов в розничной сети на территории области. Телефон "горячей линии": 8(812) 448-04-00.

Напомним, запрет на продажу спиртосодержащей продукции был введен в России 26 декабря после того, как в Иркутской области от отравления "Боярышником" скончались более 70 человек, сообщает 47News.

602
11.01.2017
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы
Последние комментарии

Знаете как становятся бомжами? А я знаю, навидалась разных историй, многие участники давно в могиле....

Прохожу на днях по Крепостной и слышу, как интеллигентная женщина с фотоаппаратом и рюкзачком тихо г...

Можете обругать, но отрицательно отношусь к подобным акциям. Если уж и кормить бездомных, то нужн...

Мозгов не хватило даже среднее образование получить ... Навозная молодежь....

Кто оплатит это расщепление, ведь перевод платежей на счет ресурсоснабщающей организации стоит дене...