+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Россияне выбирают отдых в Ленинградской области

Общественная палата РФ и Ассоциация туроператоров России (АТОР) зафиксировали рост интереса отечественных туристов к санаторно-курортным объектам на территории 47 региона.

По данным организаций, за прошедшие новогодние и рождественские праздники Ленинградская область приняла 27% россиян, выбравших для себя оздоровительный отдых. По популярности санатории и профилактории региона уступили только курортным учреждениям Московской области, которые в свою очередь посетили 43% отдыхающих.

Также в АТОР подтвердили, что выросло и число туристов, купивших экскурсионные туры в Ленинградскую область, сообщили в областном пресс-центре. Наряду с соседними Вологодской и Псковской областями 47-й регион во время праздников пользовался повышенным спросом.

По сведениям ассоциации туроператоров, в целом по России рост внутреннего туризма на каникулах составил около 10% по сравнению с январем 2016-го года.

Стоит отметить, что в минувшем году Ленинградская область и Санкт-Петербург как единое туристическое пространство заняли второе место в номинации «Российский экскурсионный отдых» премии National Geographic Traveler Awards 2016, сообщает «Конкретно.ру».

525
11.01.2017
«Конкретно.ру»
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы
Последние комментарии

Знаете как становятся бомжами? А я знаю, навидалась разных историй, многие участники давно в могиле....

Прохожу на днях по Крепостной и слышу, как интеллигентная женщина с фотоаппаратом и рюкзачком тихо г...

Можете обругать, но отрицательно отношусь к подобным акциям. Если уж и кормить бездомных, то нужн...

Мозгов не хватило даже среднее образование получить ... Навозная молодежь....

Кто оплатит это расщепление, ведь перевод платежей на счет ресурсоснабщающей организации стоит дене...