+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

На главу Росмолодежи претендует выборжанин

Премьер-министр России Дмитрий Медведев накануне провел встречи с кандидатами на пост главы Росмолодежи. Один из них — бывший выборгский депутат Михаил Ведерников, ныне занимающий должность заместителя полномочного представителя президента России в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщает "Газета.ру".

Кроме Ведерникова, Медведев встретился и с курирующим социальную политику заместителем губернатора Нижегородской области Дмитрием Сватковским, чемпионом Олимпийских игр 2000 года по современному пятиборью.

Выбор кандидатуры на пост главы Росмолодежи остается за Медведевым.

По словам пресс-секретаря Медведева Натальи Тимаковой, до принятия официального решения рассуждения о кандидатах — это "гадание на кофейной гуще".

Справка

Михаил Ведерников родился в Выборге 7 марта 1975 года. В 2001 году он был избран муниципальным депутатом Выборгского района. После этого, до 2009 года, был избранным депутатом города Выборга. С 2006 до 2010 года занимал должность председателя Общественной молодежной палаты в ЗакС Ленобласти и вместе с этим был заместителем руководителя регионального исполкома Ленинградского областного регионального отделения партии "Единая Россия".

В марте 2010 Ведерников стал советником департамента региональной политики Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике, а еще через два года - начальником департамента по работе с регионами Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике. В конце 2012 года занял пост заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе, сообщает 47News.

765
12.01.2017
47News
Рубрика: Политика
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

В Питере как раз делятся секретами успешного бизнеса.Выборгская делегация тоже могла бы поделиться р...

Ну да, защиты у жителей никакой нет, акции будут незаконны. Интересно какие отчисления делают неф...

Рука рынка.Невидимая.Ничего не поделаешь.Звания Нигерии ,которой долги списываются,еще надо заслужит...

Ну они и сейчас "заглядывают в глаза", "День победы" это типа вообще их праздник, хотя мои дедушки з...

Как бы офицерам ,которые заткнули рты когда команда рыжего и бандиты делили страну,кинута кость.Боль...