+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Роквул» помог «Дому утешения»

Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Дом утешения» помогает людям, страдающим от наркозависимости, алкоголя, а также попавшим в трудную жизненную ситуацию. Воспитанники центра реабилитации, действующего при фонде, проходят восстановление в новом доме, построенном при содействии неравнодушных людей. А компания ROCKWOOL позаботилась о том, чтобы жители центра чувствовали себя как дома.

Как рассказали корреспонденту «ВВ» в пресс-службе компании, фонд получил в подарок утеплитель из каменной ваты ROCKWOOL, произведённый на заводе в Выборге. Это предприятие на протяжении десяти лет поддерживает традиции добрососедства и не оставляет без внимания тех, кому крайне нужна поддержка.

Воспитанники «Дома утешения» уже отметили новоселье, Новый год и Рождество, каждую неделю принимают гостей и ежедневно делают важные шаги по дороге к новой жизни. Люди, которые прошли реабилитацию, оставляют пагубные привычки, возвращаются в социум, ведут здоровый образ жизни, создают семьи, у них рождаются здоровые дети.

526
20.01.2017
Печатный номер: №2 от 20.01.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

«Посигналь, если против коррупции!» В СПб, на набережной Невы, напротив здания администрации Калинин...

25.02.2020 Экс-глава ФСИН Александр Реймер, похитивший 2,7 млрд рублей на закупке электронных брасле...

Из блога: ЕГЭ для родителей как признак деградации. Звонит классный руководитель моего сына-выпу...

Общественные туалеты сначала нужно построить :=)) Да часы большие электронные на ж/д вокзал вернуть....

Наивный?