Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Законопроект Госдумы: Елена Мизулина предложила женщинам рожать от Путина

Елена Мизулина в очередной раз отличилась. Народный депутат внесла на рассмотрение в Госдуму очередной свой нетривиальный законопроект, который взбудоражил общественность. Дело в том, что Мизулина предложила россиянкам рожать от Владимира Путина.

Дескать, у российского президента отличные гены, поэтому на свет появятся настоящие мужчины и очень умные женщины. Что интересно, Мизулина считает, что такая возможность должна быть доступна всем желающим. Поэтому генетический материал российского президента женщины, заявившие о своем желании родить от Путина, должны получать по почте, сообщает газета «В гору». Далее – дело за малым. Женщины обратятся в клинику, где им сделают ЭКО.

Мизулина считает, что президентские дети в будущем позаботятся о России, как это сейчас делает Путин. Мальчики закончат военные училища и вузы, девушки станут известными политиками и дипломатами. Словом, из этих детей вырастет политическая и военная элита РФ.

Предложение Мизулиной выглядит странным только на первый взгляд. Но если подумать, то она предлагает весьма здравые вещи. Ведь Владимир Путин нравится практически всем женщинам России и о детях от него мечтают миллионы. Тем более, что дети от Путина – это совсем не то же самое, что отпрыски от соседа Пети или сантехника Васи. У Владимира Владимировича гены и харизма лидера, незаурядный ум, чувство юмора. Таким отцом, как Путин, дети обязательно станут гордиться, будут стараться быть на него похожими.

Предложение Мизулиной – это выражение женских желаний, о которых ей, безусловно, известно. Женщин РФ понять можно. Любая хочет, чтобы у ее ребенка был самый лучший отец, от которого сын или дочка унаследуют черты характера, умственные способности, внешние данные. Однако надо понимать, что Госдума такой закон, скорее всего, не примет.

Кроме того, пока неизвестно, что думает по поводу предложения Мизулиной сам Владимир Путин. Никаких комментариев он пока не давал.

Чувство юмора российского президента общеизвестно. Так что Мизулиной повезло, что Путин пока ничего не сказал по поводу ее инициативы.

Whoswhos.org

8539
13.02.2017
Евгений Воробьев, Whoswhos.org
Рубрика: За гранью
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ежегодно к примеру моя девушка хочет всегда разных подарков, вкусы меняются, предпочтения тоже, но н...

И в доме тоже хочется иметь нормальное освещение и я в этом году собрался заняться световым дизайном...

Я думаю, что это отличная новость. Освещение - это всегда важно, особенно на дорогах....

Откуда вы знаете, можете деревья уже были сухие или корни гнилые, думаю что зря бы их никто не трога...

Жаль что сейчас нет аналогов таких больших приложений социальных сетей. То есть вы можете заказать ...