+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Солдаты НАТО сфотографировались на фоне Ивангорода - в соцсетях распереживались

Военнослужащие США сейчас проходят подготовку в странах Прибалтики. Их фото на фоне крепости Ивангорода с американским флагом и оружием вызвала в соцсетях бурю эмоций.

В ходе марша по территории Эстонии американские военные посещали местные школы и рассказывали о службе в подразделениях НАТО. А также учились действовать в морозных условиях - как рассказал один из военнослужащих изданию Sputnik, "местные Силы обороны обладают рядом навыков, которые полезно освоить и американцам. Например, умение ходить на лыжах и выживать в зимней среде американцы учатся у эстонских коллег. Две трети военнослужащих моего подразделения проживают на родине в штатах с теплым климатом и не знакомы с морозом и снегом".

В Нарве марш завершился - и солдаты сделали "фотографию на память" на фоне крепости в Ивангороде. В соцсетях немедленно встревожились - а не намек ли это на конфликт с Россией? Активные патриоты, некоторые из которых, правда, оказались жителями Прибалтики, угрожают американцам страшными карами и местью псковских десантников. Правда, вряд ли об этих угрозах узнают сами военнослужащие - тем более, что марш по Прибалтике закончился, и большинство из них, судя по всему, уже возвращается на родину.

Впрочем, некоторые пользователи Интернета считают, что американцы сами себя перехитрили, сфотографировавшись на фоне российской крепости, - ибо русские укрепления, как известно, в большинстве своем не сдаются, и данное "фото на память" только подчеркнуло мощь духа российского. А группа товарищей на переднем плане выглядит, как заигравшиеся в войнушку подростки, сообщает OnLine47.ru.

1047
14.02.2017
OnLine47.ru
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы