+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Финская Ekokem готова помочь Петербургу с «Красным Бором»

Финны ждут, пока решение будет принято на федеральном уровне.

Финская компания Ekokem, специализирующаяся на уничтожении опасных отходов, готова предложить свои услуги по решению проблемы полигона «Красный Бор». Об этом заявила «Фонтанке.fi» менеджер по коммуникациям Ekokem Вирпи Мяенанттила. Однако подробнее о возможных перспективах сотрудничества и о технологии, которая может быть использована, в компании рассказать отказались ввиду отсутствия каких-либо договорённостей с российскими властями.

«У нас большой опыт в переработке отходов. Мы считаем, что у нас есть соответствующие возможности, связанные с очисткой воды, закрытием полигонов и переработкой отходов, но пока слишком рано говорить, что было бы лучшим решением в этом случае. – заявила Вирпи Мяенанттила. - Мы готовы предложить свои умения отвечающим за это чиновникам, чтобы найти решение относительно «Красного Бора».

В Ekokem подчеркнули, что ждут от России решения на федеральном уровне: «Операторы «Красного Бора» и министерство природных ресурсов лучше смогли бы прокомментировать то, какие решения они ищут», сообщает Fontanka.Fi.

200
09.03.2017
Fontanka.Fi
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Если вдруг в Выборг придёт жара, местом моего купания станет:

Все опросы