+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

ГИБДД не заметила на месте аварии два трупа и младенца

Стали известны обстоятельства аварии в Выборгском районе, в которой, как ранее официально сообщалось, пострадали пять человек. Позже выяснилось, что два человека погибли, при ударе автомобиля травмы получил младенец.

Как стало известно 47news, в аварии погиб 28-летний водитель "Фольксвагена" из поселка Приветинское. Ранее отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщал, что он сбежал с места ДТП. Погибла также 28-летняя пассажирка "Фольксвагена", проживавшая в поселке Каменка. Еще три человека получили травмы, в том числе годовалый ребенок.

Также установлено, что за рулем второго автомобиля находился уроженец поселка Барышево Выборгского района, зарегистрированный в Псковской области. Он сбежал.

Напомним, что авария произошла на 12 километре дороги "Молодежное - Верхнее Черкасово" в 23:30 1 мая. Автомобиль Dodge Caliber при совершении поворота столкнулся на встречке с Volkswagen, сообщает 47News.

1564
02.05.2017
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы