+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Из-за Кубка конфедераций в Петербурге вводится особый режим безопасности

В июне и июле в Петербурге будут введены особые меры безопасности, связанные с проведением Кубка конфедераций по футболу.

Как сообщает "КоммерсантЪ", президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому усиленные меры безопасности будут действовать с 1 июня по 12 июля 2017 года. Такие же меры будут введены с 25 мая по 25 июля 2018 года в связи с проведением Чемпионата мира по футболу. Меры распространяются на все субъекты федерации, где будут проходить игры.

Минтранс должен установить зоны ограничения полетов, запретные зоны использования воздушного пространства над территорией и акваторией, в пределах которых вводятся усиленные меры безопасности, а также определить случаи, когда использование воздушного пространства таких зон разрешается.

Усиление мер безопасности также коснется регистрации граждан на периоды проведения соревнований, работы транспортной инфраструктуры, продажи алкогольной продукции, проведения массовых акций в регионах, где пройдут международные соревнования.

Справка

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года в четырех городах (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань). Чемпионат мира по футболу будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону, сообщает 47News.

413
10.05.2017
47News
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы