+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Поможем вместе!

В редакцию «ВВ» обратилось руководство фонда «Русский фонд помощи» с просьбой рассказать о проблеме ребёнка, которому необходима помощь.

«В наш благотворительный фонд «Русский фонд помощи» обратилась мама шестилетней девочки Леры Штырёвой с просьбой помочь в сборе средств для прохождения реабилитации дочери. Стоимость лечения – 122 тысячи 500 рублей. Большая часть семейного бюджета уходит на медикаменты, массажи, врачей, питание и бытовые нужды. Самостоятельно собрать сумму, необходимую для оплаты лечения ребёнка, жилья в период реабилитации, а также транспортные расходы, они не могут. Фонд готов предпринять необходимые усилия с целью оказания помощи Лере, но, к сожалению, скорей всего их будет недостаточно, поскольку установлен небольшой срок для сбора.

Лера Штырёва, 6 лет, диагноз: детский церебральный паралич, спастическая диплегия, эквинусная деформация обеих стоп. Нарушение походки, ходьба спастическая, короткие расстояния и только в помещении, на улице - только за ручку т.к. кроме спастики у девочки нарушена координация. Любая неровность для Лерочки проблема: теряет равновесие и падает, самостоятельно без поддержки встать не может. Очень быстро устаёт и жалуется на боль в ножках…

Очень умная и общительная девочка! Умеет считать, читает, знает стихи и песенки, рисует, посещает школу эстетики. Врачи дают благоприятные прогнозы, но для этого требуется дорогостоящая реабилитация! Ребёнку необходимо пройти курс лечения в детской неврологической клинике Санкт-Петербурга. Малышка уже проходила там лечение и у неё наблюдается стойкая положительная динамика после посещения этого центра. Помогите, пожалуйста, не упустить время и поставить девочку на ноги, подарить ей счастливое детство!

Посмотреть полную информацию, медицинские документы, видеоматериалы, контактные данные родителей девочки можно на сайте благотворительного фонда «Русский фонд помощи» - РОСПОМ.РФ, на странице Леры Штырёвой. Абоненты сотовых операторов Билайн, Мегафон, МТС и Теле 2 могут помочь девочке, отправив СМС на короткий номер 3434, в тексте прописав Лере, далее пробел и сумма Вашего пожертвования. ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ!

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато ...

Всегда есть что доделывать. Потому что как правило, жилье продается без ремонта, так что вы себя не ...

Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.

Ну надеюсь там хоть квартиры будут нормальные и достраивать ничего не придется....

По 10 масок бесплатно на 1 члена семьи выдадут в Ленобласти - сказал губернатор Дрозденко 15 мая. ...