+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Открыли сезон Кубком

Любители сыграли однодневный турнир на запасном поле «Авангарда»

В преддверии летнего футбольного любительского Первенства Выборга и Выборгского района выборгские футбольные команды разыграли традиционный Кубок Выборга. 7 мая на искусственном поле стадиона «Авангард» десять команд разыграли поединки в полном формате – 11 на 11 игроков.

Матчи, тем не менее, были укороченными и состояли из двух таймов по 15 минут. В 1/8 финала «ВЭК» встретился с командой «Фаворит ветераны» и в упорной борьбе выиграл со счётом 2:1. В четверть финале состоялось четыре матча: «ВСЗ» - «Фаворит Ю (юноши)», «УВМД» - «Крепость», «Каспий» - «Новатор», «Советский» - «ВЭК».

Футболисты «ВЗС» сыграли с юношами из «Фаворита Ю» вничью – 0:0, тем не менее, одержали победу по пенальти и прошли в полуфинал. «Крепость», сразившись с «УВДВ» со счётом 1:1, также прошла в следующий тур, выиграв по пенальти. Также в полуфинал прошли команда «Новатор», обыгравшая «Каспий» со счётом 3:1 и «ВЭК», победивший футболистов «Советского» всухую - 3:0.

В первом полуфинале встретились футболисты «ВСЗ» и «Крепости», где «Крепость» выиграла – 1:0, единственны гол забил Сергей Пожилых. Во втором полуфинале «ВЭК» уверенно обыграл футболистов «Новатора» - 3:0. В результате кубок предстояло разыгрывать командам «ВЭК» и «Крепость».

Что тут скажешь, в этом матче победили фаворитовцы, подтвердившие свой класс, составляющие основу коллектива «ВЭК». Уже в первом тайме в ворота «Крепости» были забиты три безответных мяча - 3:0. Во втором, из-за ошибки вратаря, «ВЭК» схлопотал-таки гол в свои ворота, и счёт стал 3:1. Впрочем, после этого гола в ворота «Крепости» были отправлены ещё два безответных мяча. И кубок открытия сезона отправился в копилку команды «ВЭК», которая в последнее время берёт все призы!

Что до летнего первенства, то вчера на запасном поле «Авангарда» состоялось совещание капитанов команд, которые примут участие в летнем любительском Первенстве Выборга – в этом году соревнования будут проходить на новой площадке. Подробности в следующем номере «ВВ».

Рубрика: Спорт
Печатный номер: №18 от 12.05.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...