+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Делегация Европейской Комиссии и таможни Финляндии ознакомилась с работой Выборгской таможни

На таможенном посту МАПП Торфяновка Выборгской таможни побывали с визитом руководитель Генерального директората по налогообложению и таможенному союзу Европейской Комиссии Стивен Квест и генеральный директор Таможни Финляндии Антти Хартикайнен.

Во встрече с иностранными гостями приняли участие начальник Северо-Западного таможенного управления Александр Гетман, заместитель начальника Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России Максим Родиков, руководитель представительства таможенной службы Российской Федерации в Финляндской Республике Виталий Пешков, начальник Выборгской таможни Александр Ястребов, должностные лица Северо-Западного таможенного управления и Выборгской таможни.

Делегация ознакомилась с работой таможенного поста МАПП Торфяновка, организацией пропуска товаров и транспортных средств по легковому и грузовому направлениям, проведением таможенного контроля с применением инспекционно-досмотрового комплекса.

В завершении встречи был организован круглый стол, на котором участники обсудили реализацию проекта международного таможенного сотрудничества «Зеленый коридор», планирующегося к применению на участке российско-финляндской государственной границы.

Подводя итоги визита, участники отметили положительный эффект от проведенной встречи и выразили обоюдное стремление к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Сегодня 15 ноября. Кто-нибудь ходил в админисрацию на конкурс по выбору укашек для управления первым...

Капиталисты,зарабатывающие деньги на лесе делают больше чем администрация города.А небось бывш офиц...

И то правда. Я даже по этой причине проводил электронную экспертизу https://rtmtech.ru/services/komp...

Сейчас уже стали взламывать все и не только соц сети , но и почты , а также мессенджеры....

А плохих работников принято менять. В Выборге дворников не хватает, например. Может быть у этого сос...