+7 952 225 12 12
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Делегация Европейской Комиссии и таможни Финляндии ознакомилась с работой Выборгской таможни

На таможенном посту МАПП Торфяновка Выборгской таможни побывали с визитом руководитель Генерального директората по налогообложению и таможенному союзу Европейской Комиссии Стивен Квест и генеральный директор Таможни Финляндии Антти Хартикайнен.

Во встрече с иностранными гостями приняли участие начальник Северо-Западного таможенного управления Александр Гетман, заместитель начальника Главного управления организации таможенного оформления и таможенного контроля ФТС России Максим Родиков, руководитель представительства таможенной службы Российской Федерации в Финляндской Республике Виталий Пешков, начальник Выборгской таможни Александр Ястребов, должностные лица Северо-Западного таможенного управления и Выборгской таможни.

Делегация ознакомилась с работой таможенного поста МАПП Торфяновка, организацией пропуска товаров и транспортных средств по легковому и грузовому направлениям, проведением таможенного контроля с применением инспекционно-досмотрового комплекса.

В завершении встречи был организован круглый стол, на котором участники обсудили реализацию проекта международного таможенного сотрудничества «Зеленый коридор», планирующегося к применению на участке российско-финляндской государственной границы.

Подводя итоги визита, участники отметили положительный эффект от проведенной встречи и выразили обоюдное стремление к дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы
Последние комментарии

У меня муж недавно нам участок приобрел, а сейчас продумывает проект дома и стройматериалы подбирает...

Спасибо за информацию, как раз планируем строительством заниматься...

На дачах вообще двойной тариф сделать.А то напьются и катаются,людей пугают...

Интересно, что общая линия мышления депутатов думы примерно одинакова. Скажем в США есть безработ...

Сейчас законодательно пешеходы никому и ничего не должны если ходят по тротуарам и зебре. Даже если ...