+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

«Новатэк» купит половину проекта по строительству завода СПГ в Высоцке

Газовая компания из Новокуйбышевска готова приобрести половину уставного капитала заказчика строительства

«Новатэк» планирует приобрести 51% в проекте по строительству завода по сжижению природного газа в порту Высоцк в Ленинградской области.

Ходатайство о покупке «Новатеком» половины уставного капитала ООО «Криогаз-Высоцк» одобрила Федеральная антимонопольная служба.

Завод по производству СПГ в Высоцке должен быть построен в 2018 году. Заказчиком строительства выступало ЗАО «Криогаз». Инвестиции в проект оцениваются в 40 млрд рублей.

Завод по производству СПГ в Высоцке — детище Газпромбанка. Кроме денег, банк вкладывает в проект произведенное в России оборудование: у финансовой структуры есть группа промышленных предприятий, развивающих направление СПГ. Заказчиком строительства выступает ЗАО «Криогаз», также входящее в Газпромбанк, сообщает «Деловой Петербург».

1122
17.05.2017
«Деловой Петербург»
Рубрика: Бизнес
0

Комментарии

Serh, 18.05.2017 в 20:01:15
Когда эти миллиардеры отремонтируют дорожное покрытие на ул. Круговая и Приморском шоссе.

Осваивают ворованные миллиарды, и каждый день разламывают большегрузами асфальт, вся стройка идет через дороги Выборга, им так удобно.

Этот Мясгаз уже задолбал!
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы