+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Уже третий день провожающие пассажиров пригородных поездов могут пройти на перрон с помощью специальных карт

ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует, что в целях улучшения качества обслуживания с 15 мая 2017 года введены бесконтактные смарт-карты «Провожающий».

Теперь для прохода через турникет провожающие или встречающие могут использовать БСК «Провожающий». Получить карту можно в пригородных билетных кассах после внесения залоговой стоимости, которая будет полностью возвращена при соблюдении правил и сроков использования карты.

Срок действия БСК «Провожающий» составляет 60 минут с момента ее оформления. Для получения назад залоговой стоимости карта должна быть возвращена в кассу не позднее времени окончания действия без механических и прочих повреждений.

Залоговая стоимость БСК «Провожающий» составляет 115 рублей.

Порядок прохода на платформу пригородного сообщения лиц, провожающих или встречающих пассажиров на станциях полигона обслуживания ОАО «СЗППК», оборудованных автоматизированной системой контроля оплаты проезда.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы