+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Россиян освободят от налогов на социальные выплаты

Единовременные выплаты (в том числе и материальная помощь), которые получают граждане, имеющие право на социальную помощь, могут быть освобождены от налога на доходы физических лиц (НДФЛ), пишет "Российская газета".

Законопроектом предлагается также исключить из пункта 8 статьи 217 Налогового кодекса РФ положение, содержащее указание на ежегодное утверждение госорганами программ, в соответствии с которыми налогоплательщикам оказывается социальная помощь. А также предлагается предусмотреть возможность освобождения от налогообложения сумм социальной помощи, осуществляемой в соответствии с программами, утвержденными органами местного самоуправления.

Напомним, что ставка НДФЛ в России составляет 13 процентов, сообщает 47News.

298
18.05.2017
47News
0

Комментарии

Serh, 18.05.2017 в 20:03:41
С учетом того, что стабфонду в этом году кирдык, все эти освобождения или неосвобождения будут смешны при гиперинфляции.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы