+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

IP борется за экологию

В рамках серии экологических мероприятий под эгидой Года экологии компания International Paper Россия провела экологические инициативы, сосредоточенные на тематике «воды».

Как рассказали корреспонденту «ВВ» в пресс-службе компании, в апреле IP провела образовательную кампанию для сотрудников, рассказав о типах используемых сточных вод и их способах очистки на комбинате компании в Светогорске, а также о простых советах, следуя которым каждый сотрудник может сократить потребление водных ресурсов дома и в офисе.

В мае был организован экосубботник по уборке и дальнейшему благоустройству прибрежных территорий. В очередной раз волонтёры компании, партнёры, работающие с IP Россия на территории Светогорского ЦБК, студенты и преподаватели Политехнического колледжа и жители города смогли внести свой вклад в облагораживание и очистку берегов реки Вуоксы, которые являются популярными местами отдыха.

Всего в экологической акции приняли участие около 50 человек. По итогам акции были установлены памятные таблички, призывающие всех отдыхающих соблюдать культуру бережного отношения к окружающей среде.

По словам директора Светогорского политехнического колледжа Елены Смирновой,

«сотрудники и студенты колледжа традиционно принимают участие в экологических инициативах компании International Paper. Мы поддерживаем добрые начинания компании и разделяем мнение, что все преобразования начинаются с вклада каждого из нас».

К мнению коллеги присоединился исполнительный директор ЗАО «Интернешнл Пейпер», Дэвид Хант: «Мы всегда делаем обоснованные и правильные шаги в правильном направлении — это и есть Путь IP. Надеемся, что такие тематические мероприятия, в том числе посвященные тематике воды, напомнят нашим сотрудникам и жителям Светогорска о важности бережного отношения к окружающей среде не только в ходе специальных кампаний, но и каждый день».

296
18.05.2017
1

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
Последние комментарии

Красиво. Только при чем здесь юбилей "полтинника"? Как будто 12 июня отмечали. Или теперь выступлен...

На днях ЛенРТК утвердил тарифы на холодную воду, водоотведение и производ.программы "Водоканалам" Вы...

...футбольным комментатором... https://www.rbc.ru/spb_sz/20/11/2017/5a127f109a794770741c6299 "При ...

Прочитала сегодня как работники тихвинской "Культуры-Агро" проиллюстрировали положение фермы фотогр...

"микрорайон не обрёл новых примет цивилизации." Наш микрорайон, хоть и входит в черту города, а прим...

Инфографика
Как бороться с гриппом
6770
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика