+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

ДТП возле «Карусели»

О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях.

«Серьезное ДТП у "Карусели". Есть пострадавшие», - сообщил автор фото Виктор Чуев в паблике ВК «Интересный Выборг».

Подробности уточняются.

Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Padvel, 17.06.2017 в 00:53:30
это был вопрос времени. виной всему дебильная работа светофора. если поворачивать налево из северного поселка в сторону центра, видишь красный сигнал светофора и соответсвенно предполагаешь что автомобилям встречного направления так же горит красный но это не так, им горит зеленый.
даже просто взглянув на фотки очевидно кто куда ехал, тойота думал что из города машины встанут на красный, а хонда думала что тойота ее пропускает. и таких дебильных светофоров в городе еще пару, ленинградский-сороколетия и у ветлечебницы. на ленинградском если едешь на моргающий зеленый на северную улицу, не успеваешь проехать как пешеходам включается зеленый соответсвенно они идут под колеса.
0
Serh, 17.06.2017 в 08:01:31
Ответ на комментарий пользователя Padvel от 17.06.2017 00:53:30
Полностью согласен, если ехать из Выборгского и Северного, то каждый раз рискуешь, да и светофор при движении из Гвардейского стоит не очень толково, по хорошему его нужно переносить ближе к Гвардейскому за выезд, а на выезде из Выборгского-Северного ставить еще один светофор.
Также неудобен выезд из Карусели в город, т.к. когда можно ехать по стрелке, часто идет поток машин в два ряда и выезжать некуда, так же и с поворотом к Карусели из города.

У нас в городе полно таких "ловушек", их больше десятка, но хуже всего с пешеходными переходами.

Почему бы пешеходов не пускать на перекрестках отдельно? В левый или правый поворот часто собираются пробки. Даже в маленьких городках светофоры настроены так, что 30 секунд весь перекресток работает для пешеходов, а затем уже едут машины, это удобно и безопасно, а так лавируй между людьми или бесконечно стой.

У бассейна через каждые 100 метров пешеходные переходы, по нормам 300 метров, сейчас там 10 пешеходных переходов на коротком участке, кто их рисовал в таком количестве и зачем?

У танка пешеходный переход иногда в пробке, так, что из за машин не видно идущих.

Пересечение пр.Ленина и Ленинградского, почему бы не поставить светофор в первую очередь это нужно для пешеходов, центральная улица, парк, и постоянно идущие люди, как там ходить и ехать?
Садовая еще одна засада на перекрестке, дальше Московский и Мира, опять постоянно идут люди которых из за машин часто не видно, достаточно припаркованной Газели, и жди кто там из за нее выпрыгнет.

Полно таких мест.
0
kolya, 18.06.2017 в 14:39:30
В соседних цивилизованных странах........КРУГОВОЕ движение на сложных перекрестках решает проблему......
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Если вдруг в Выборг придёт жара, местом моего купания станет:

Все опросы