+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Минус три очка в чемпионате

Выборгские футболисты проиграли на выезде кингисеппскому "Фосфориту".

17 июня в Кингисеппе проходил матч 5 тура Чемпионата Ленобласти среди мужских команд 1 лиги. Обоюдоострое начало встречи сулило "Фавориту" очередную победу. Однако уже в первом тайме наши футболисты, приехавшие на встречу малочисленным составом, пропустили сначала один, а потом и второй гол - с пенальти, в свои ворота. Кроме того, примерно на 40-й минуте встречи в ходе игрового момента серьёзную травму с подозрением на разрыв боковых связок получил Александр Куц, который на время сошёл с дистанции.

Во второй половине матча команда перестроилась, что естественным образом повлияло на результат: уже скоро Александр Синельников пошатнул уверенное преимущество хозяев, забив в их ворота гол, и счёт стал 1:2. Чуть позже на ворота "Фаворита" был назначен второй пенальти, который выборгский молоденький семнадцатилетний вратарь Алексей Иванов успешно отразил. Вскоре после этого бомбардир "Фаворита" Александр Синельников оформил дубль, сравняв счёт: 2:2. Выборгская команда разыгралась: фаворитовцы вполне завладели игровым и территориальным преимуществом, беспрестанно организовывали моменты, правда, так увлеклись атакой, что в какой-то момент, пропустили третий гол в свои ворота, который кингисеппский полузащитник забил, вырвавшись в контратаку. В результате - проиграли, потеряв три очка - 2:3.

- На самом деле самоотдача у ребят была хорошая. Претензий к их игре у меня нет, хотя, безусловно, команде есть над чем работать. Будем исправлять ситуацию, - комментирует главный тренер "Фаворита" Александр Русаков. - Конечно, нам обидно. Думаю, полным составом команда не проиграла бы. Но с нами не было Михаила Викторова, Дениса Кушниренко, Константина Лизановского, Сергея Немова, Евгения Савинова, также не было нескольких ребят, которые должны были сидеть на скамейке запасных и помогать. Что делать: мы любители, и у каждого свои причины: кто-то в отпуске, кто-то заболел, кого-то с работы не отпустили.

Пожелаем "Фавориту" удачи, ведь в ближайшее время, в рамках 1/4 Кубка выборжанам предстоит сразиться с коллективом "Металлург-БМР".

Рубрика: Спорт
0

Комментарии

Ирина Волочковская, 19.06.2017 в 10:42:30
Фоторепортаж с первого домашнего матча Чемпионата Ленобласти http://vyborg-press.ru/photoreports/5519/
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Если вдруг в Выборг придёт жара, местом моего купания станет:

Все опросы
Инфографика
Бессмертный полк
3092
05.05.2017
РИА Новости
Вся инфографика