+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Минус три очка в чемпионате

Выборгские футболисты проиграли на выезде кингисеппскому "Фосфориту".

17 июня в Кингисеппе проходил матч 5 тура Чемпионата Ленобласти среди мужских команд 1 лиги. Обоюдоострое начало встречи сулило "Фавориту" очередную победу. Однако уже в первом тайме наши футболисты, приехавшие на встречу малочисленным составом, пропустили сначала один, а потом и второй гол - с пенальти, в свои ворота. Кроме того, примерно на 40-й минуте встречи в ходе игрового момента серьёзную травму с подозрением на разрыв боковых связок получил Александр Куц, который на время сошёл с дистанции.

Во второй половине матча команда перестроилась, что естественным образом повлияло на результат: уже скоро Александр Синельников пошатнул уверенное преимущество хозяев, забив в их ворота гол, и счёт стал 1:2. Чуть позже на ворота "Фаворита" был назначен второй пенальти, который выборгский молоденький семнадцатилетний вратарь Алексей Иванов успешно отразил. Вскоре после этого бомбардир "Фаворита" Александр Синельников оформил дубль, сравняв счёт: 2:2. Выборгская команда разыгралась: фаворитовцы вполне завладели игровым и территориальным преимуществом, беспрестанно организовывали моменты, правда, так увлеклись атакой, что в какой-то момент, пропустили третий гол в свои ворота, который кингисеппский полузащитник забил, вырвавшись в контратаку. В результате - проиграли, потеряв три очка - 2:3.

- На самом деле самоотдача у ребят была хорошая. Претензий к их игре у меня нет, хотя, безусловно, команде есть над чем работать. Будем исправлять ситуацию, - комментирует главный тренер "Фаворита" Александр Русаков. - Конечно, нам обидно. Думаю, полным составом команда не проиграла бы. Но с нами не было Михаила Викторова, Дениса Кушниренко, Константина Лизановского, Сергея Немова, Евгения Савинова, также не было нескольких ребят, которые должны были сидеть на скамейке запасных и помогать. Что делать: мы любители, и у каждого свои причины: кто-то в отпуске, кто-то заболел, кого-то с работы не отпустили.

Пожелаем "Фавориту" удачи, ведь в ближайшее время, в рамках 1/4 Кубка выборжанам предстоит сразиться с коллективом "Металлург-БМР".

Рубрика: Спорт
0

Комментарии

Ирина Волочковская, 19.06.2017 в 10:42:30
Фоторепортаж с первого домашнего матча Чемпионата Ленобласти http://vyborg-press.ru/photoreports/5519/
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
Последние комментарии

Красиво. Только при чем здесь юбилей "полтинника"? Как будто 12 июня отмечали. Или теперь выступлен...

На днях ЛенРТК утвердил тарифы на холодную воду, водоотведение и производ.программы "Водоканалам" Вы...

...футбольным комментатором... https://www.rbc.ru/spb_sz/20/11/2017/5a127f109a794770741c6299 "При ...

Прочитала сегодня как работники тихвинской "Культуры-Агро" проиллюстрировали положение фермы фотогр...

"микрорайон не обрёл новых примет цивилизации." Наш микрорайон, хоть и входит в черту города, а прим...

Инфографика
Как бороться с гриппом
6771
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика