+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Потерянное под Выборгом обручальное кольцо хотят вернуть финской хозяйке спустя 80 лет

Золотое обручальное кольцо, которое через 80 лет было обнаружено на территории Ленинградской области, с помощью соцсетей пытаются вернуть владелице в Финляндии.

На Кубенском острове в Выборгском заливе, который во времена Финляндской Республики назывался Сантасаари, было обнаружено золотое обручальное кольцо. Как сообщает на своей странице в "Фейсбуке" Ян Кузнецов, который и нашел ювелирное украшение, оно было изготовлено финской компанией N. Westerback из Хельсинки в 1937 году. На украшении выгравировано финское имя Алма и дата свадьбы - 5.11.37.

В ювелирной компании N. Westerback, которая существует до сих пор, на запрос Кузнецова ответили, что не располагают никакой информацией.

Нашедший украшение признается на своей странице в "Фейсбуке", что пока не знает, как разрешить ситуацию и вернуть находку владелице. "Может быть, вместе мы сможем сделать маленькое чудо", - пишет Кузнецов с призывом к пользователям помочь в поиске.

Пост о потерянном кольце заметили и в финском сегменте Интернета. На данный момент записью поделились более 800 раз, пишет Fontanka.Fi.

801
27.06.2017
Fontanka.Fi
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии