+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Потерянное под Выборгом обручальное кольцо хотят вернуть финской хозяйке спустя 80 лет

Золотое обручальное кольцо, которое через 80 лет было обнаружено на территории Ленинградской области, с помощью соцсетей пытаются вернуть владелице в Финляндии.

На Кубенском острове в Выборгском заливе, который во времена Финляндской Республики назывался Сантасаари, было обнаружено золотое обручальное кольцо. Как сообщает на своей странице в "Фейсбуке" Ян Кузнецов, который и нашел ювелирное украшение, оно было изготовлено финской компанией N. Westerback из Хельсинки в 1937 году. На украшении выгравировано финское имя Алма и дата свадьбы - 5.11.37.

В ювелирной компании N. Westerback, которая существует до сих пор, на запрос Кузнецова ответили, что не располагают никакой информацией.

Нашедший украшение признается на своей странице в "Фейсбуке", что пока не знает, как разрешить ситуацию и вернуть находку владелице. "Может быть, вместе мы сможем сделать маленькое чудо", - пишет Кузнецов с призывом к пользователям помочь в поиске.

Пост о потерянном кольце заметили и в финском сегменте Интернета. На данный момент записью поделились более 800 раз, пишет Fontanka.Fi.

734
27.06.2017
Fontanka.Fi
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы