+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Финн притворился уткой, чтобы попасть на музыкальный фестиваль

Молодой человек собирался незаметно проникнуть на территорию фестиваля на минувших выходных без билета, а в итоге стал местной знаменитостью.

У бывшего пловца и игрока в водное поло Тимми Туутти (Timmi Tuutti) не было билета на Ruisrock в Турку, поэтому он придумал необычный способ проникнуть на мероприятие. Позже 25-летний мужчина сам рассказал о своём приключении изданию Iltalehti.

Он проплыл на территорию опен-эйра под водой в маске с трубкой, замаскировавшись под утку. Вещи он положил в водонепроницаемый рюкзак, а поверхность видел, используя зеркало.

До этого финн тренировался неделю. Казалось, он продумал все, и оставалось только проплыть более километра до заветного пляжа на острове Руиссало, однако в 20 метрах от цели пловцу помешало затопленное дерево - он застрял. К тому времени, как ему с трудом удалось высвободиться из ловушки, странную резиновую утку уже заметили спасатели и приказали незваному гостю плыть обратно. Но в конце концов, изрядно замёрзнув (температура воды составляла около +18 градусов), Тимми Туутти всё же добрался до берега фестивальной зоны и прошел на мероприятие.

Находчивый финн с уткой на голове стал местной знаменитостью. С Туутти уже связался магазин одежды, предложив билет на фестиваль следующего года взамен на рекламу, сообщает Fontanka.Fi.

465
12.07.2017
Fontanka.Fi
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Если вдруг в Выборг придёт жара, местом моего купания станет:

Все опросы