+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Ленинградской области начала работать школа для начинающих экспортеров

Слушателями первого курса стали около 15 компаний — представителей малого и среднего бизнеса. Основные направления обучения: маркетинг, сертификация и лицензирование, таможенное администрирование, логистика. Предпринимателям помогут найти лучшие ниши на зарубежных рынках, успешно позиционировать свою продукцию и получить максимально возможную выгоду от продаж.

«Ленинградская область, как приграничный регион, обладает существенным потенциалом для организации и ведения поставок товаров и услуг за рубеж. Расширение несырьевого экспорта обеспечит устойчивое развитие предприятий, увеличение масштаба производств и поддержание конкурентоспособности продукции посредством внедрения новых технологий и использования международного опыта», — заявил в рамках открытия школы экспорта заместитель председателя правительства Ленинградской области Дмитрий Ялов.

Образовательная программа в области реализуется при поддержке Российского экспортного центра (РЭЦ). Предпринимателям региона доступны как очные, так и заочные образовательные услуги, направленные на развитие потенциала экспортно-ориентированного бизнеса.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Капиталисты,зарабатывающие деньги на лесе делают больше чем администрация города.А небось бывш офиц...

И то правда. Я даже по этой причине проводил электронную экспертизу https://rtmtech.ru/services/komp...

Сейчас уже стали взламывать все и не только соц сети , но и почты , а также мессенджеры....

А плохих работников принято менять. В Выборге дворников не хватает, например. Может быть у этого сос...

Чиновники из адмисраций Выборга и Выборгского района - обычные нанятые населением управленцы. Ведь н...