+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

У жертвы нечаянного убийства в деревне Вязы нашли арсенал антикварных пистолетов

Дома у жертвы случайного убийства в Выборгском районе нашли арсенал древнего оружия - кремниевые пистолеты и револьверы.

Полицейские нашли в квартире в деревне Вязы, где жил случайно погибший мужчина, два неустановленных револьвера, однозарядный кремневый пистолет с дулом круглого сечения, однозарядный кремневый пистолет шестигранного сечения, винтовку времен ВОВ и охотничье одноствольное гладкоствольное ружье

Все изъятое оружие направлено на исследование.

Напомним, 43-летний погибший вместе со своей женой был в гостях у 71-летнего пенсионера в деревне Вязы. Хозяин дома и мужчина решили развлечься, стреляя из пистолета "ТТ", якобы найденного хозяином в лесу. На балконе второго этажа гость выстрелил в сторону двора, после чего, держа пистолет за ствол, передал его хозяину дома. Мужчина, взявшись за рукоять пистолета, случайно выстрелил в гостя.

С места происшествия был изъят обрез охотничьего ружья и пистолет "ТТ" без номера, сообщает 47News.

389
02.08.2017
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы