+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Пока жена доваривала варенье, петербуржец выпрыгивал из машины скорой на озере Монетка

После недельного запоя петербуржец попытался себя зарезать, а потом на ходу выпрыгнул из скорой и убежал в лес в Ленинградской области.

Как стало известно нашему изданию, в седьмом часу вечера 1 августа в 89 отдел полиции в Рощино обратилась 53-летняя жительница Петербурга. Она рассказала, что неделю назад приехала с мужем-ровесником на базу отдыха "Нахимовское". Все это время супруг выпивал, но первого августа неожиданно прекратил возлияния и замкнулся, хотя обычно болтал без умолку. Но в целом обстановка была пасторальная, жена варила во дворе варенье.

В какой-то момент женщина заметила, что спутника нет и зашла в дом. Муж стоял в ванне весь в крови и держал в руках нож, на его шее была рана. Жена отвела супруга к администрации базы отдыха, оттуда была вызвана скорая.

Медики забрали раненого, а в районе озера Монетка он неожиданно на ходу выскочил из машины и умчался в лес.

Про пропавшего известно, что занимается мелким бизнесом, телосложения спортивного, но недавно перенес инсульт. Был одет в спортивный костюм темно-синего цвета, футболку и светлые кроссовки.

На момент публикации заметки беглеца все еще продолжали искать спасатели поискового отряда МЧС "Берег", сообщает 47News.

338
02.08.2017
47News
Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы