+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Зверское убийство в Приморске и стрельба на поражение

Труп молодого мужчины, зверски убитого ударами по голове, найден в Приморске на улице Береговой. Утром 1 августа продавец одного из магазинов в поселке Манола, что в 5 км от города, по дороге на работу заметила у дороги черную бесформенную массу и решила, что кто-то выбросил мешок с мусором. Подъехав ближе, увидела, что на обочине, спиной к проезжей части, скрючившись, лежит человек. Женщина подошла, чтобы узнать, не нужна ли помощь. Откинув капюшон черной куртки, она не могла сдержать крик, так как увидела половину изуродованного до неузнаваемости черепа без уха. Тело было еще теплое.

На крик собрались люди, кто-то вызвал участкового, единственного представителя правоохранительных органов в Приморске (отделение полиции давно закрыто). По записи камеры наблюдения, находящейся поблизости базы отдыха Адмиралтейских верфей, удалось установить, что человека избивали двое местных парней. По словам присутствующих при задержании людей, один из преступников признался, что удары по голове жертвы наносил палкой.

Погибший, предположительно, - житель Белоруссии 25-30 лет.

Районным следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Жители Манолы также рассказали, что в тот же день в деревне Вязы на мысе Кипперорт два немолодых уже петербургских дачника устроили стрельбу из пистолета. В итоге один застрелил другого.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Допустим, АИ-92 по 40 рублей, а 95-й по 45. Вы как отреагируете?

Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
3356
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика