+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Сутенёры обнаглели!

В различных местах Выборга, как в центре, так и в спальных микрорайонах, на тротуарах появились рекламные призывы, выполненные по трафарету, предлагающие в любое время суток расслабиться в обществе раскованных девушек.

Характерно, что в старом городе слово «девушки» написано по-фински, а в Южном микрорайоне слово «отдых» - по-русски. Подход креативный: наверняка фирма, оказывающая интим-услуги, в курсе, что финские туристы посещают, в основном, исторический центр города.

В Административном кодексе РФ есть статья 14.37, в которой говорится об установке или эксплуатации рекламной конструкции без предусмотренного законодательством разрешения на её установку и эксплуатацию… Наказание предусматривает штраф для граждан, должностных и юридических лиц.

В данном случае рекламу на асфальте никак нельзя считать рекламной конструкцией, но дело даже не в этом. Подобная реклама не редкость в Санкт-Петербурге, хотя странно, почему полиция Северной столицы почти не обращает на это внимания. А вот УМВД РФ по Выборгскому району Ленобласти восприняло столь дерзкую акцию как вызов, тем более что ранее подобной наглости работники сексуального фронта в нашем городе себе не позволяли. Насколько известно, проведена определённая оперативная работа, о результатах которой «ВВ» своевременно сообщат.

Рубрика: Криминал
Печатный номер: №30 от 04.08.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Допустим, АИ-92 по 40 рублей, а 95-й по 45. Вы как отреагируете?

Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
3356
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика