+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Финские пограничники с начала года изъяли больше тысячи антирадаров

В январе - июле 2017-го на финской границе конфисковали на 35% больше антирадаров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

По данным Пограничной охраны Финляндии, за семь месяцев было начато более 3,2 тыс. расследований в отношении нарушителей закона. Самым распространённым нарушением традиционно стало владение антирадаром, использование которых в Суоми запрещено. С этим предметом на границе попались 1050 человек.

Ещё 320 граждан попались на нарушении закона о транспортном средстве, примерно столько же пренебрегли правилами движения на водных видах транспорта.

Кроме того, с начала 2017 года Пограничная охрана Финляндии завела 11 дел по факту организации незаконной миграции. Для сравнения: в прошлом году этот показатель был заметно выше - 47 дел. Также власти выявили 86 случаев подделки документов, сообщает Fontanka.Fi.

606
04.08.2017
Fontanka.Fi
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы