+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Голоса начинают подсчитывать

Буквально сегодня волонтёры, работающие на кинофестивале "Окно в Европу", начинают подсчёт голосов зрителей, побывавших на показах в кинотеатре "Выборг-Палас". Относится исключительно к фильмам, участвующим в конкурсе "Выборгский счёт".

Интересно, что в этом конкурсе на официальном сайте XXV "Окна в Европу" значатся лишь 6 картин http://oknofest.com/nomination/7: "Нашла коса на камень" Анны Крайс, "Теснота" Кантемира Балагова, "Софичка" Киры Коваленко, "Армитмия" Бориса Хлебникова, "Турецкое седло" Юсупа Разыкова и "Карп отмороженный" Владимира Котта. Три картины уже были показаны, "Теснота", "Нашла коса на камень" и "Карп отмороженный" зрителям ещё предстоит посмотреть и оценить. При этом листовки для голосования выдают в кинотеатре практически на каждый фильм, поскольку организаторы кинофорума совместно с продюсерами ведут мониторинг зрительских симпатий.

Вот уже 14 лет главное лицо в подсчёте голосов - Татьяна Мелентьева. Ежегодно она набирает команду из юношей и девушек, которые помогают в раздаче анкет и подсчёте голосов. За это время даже внучка подросла и помогает в работе на показах.

"ВВ" писали http://vyborg-press.ru/articles/25175/

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Губернатор в очередной раз пообещал Выборгу миллиарды рублей на скорое восстановление города. Выборг, по словам Александра Дрозденко, будет как новенький, точнее, старенький, как в добрые финские времена. Как, по-вашему, когда это произойдет:

Все опросы