+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Маленькое, но большое дело

Почти два месяца на Певческом поле "красовалось" огромное граффити... нет, так не звучит. Вот как надо: Почти два месяца прошло с тех пор, как неизвестные вандалы испоганили основную стену Выборгского Летнего театра, построенного в 1934 году по проекту известного архитектора Уно Ульберга (https://vk.com/wall-24087602_33705).

И почти два месяца никакие власти не делали ровным счетом ничего, чтобы привести этот выявленный объект культурного наследия (ныне - Певческое поле) в нормальный вид.

Почему? Да потому что не на виду - и ладно. Туристы не ходят - ну и черт с ним, с этим театром. Потом... когда-нибудь... если деньги в бюджете будут... если свободные люди найдутся... а может и само облезет... ой, а еще ведь согласовать надо... Тьфу!

Женя, Денис, Ваня, Миша, Катя - просто взяли, да и стерли это позорище. Для работы им понадобились 4 бутылки растворителя, 1 генератор, 1 минимойка и 3 часа хорошего настроения.

С транспортом для генератора помог автоцентр "Максима", а когда не хватило растворителя, то пришла Наташа, увидевшая в прямом эфире процесс чистки, и принесла еще.

У меня все.

Видеоотчёт здесь: начало и завершение.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

«Посигналь, если против коррупции!» В СПб, на набережной Невы, напротив здания администрации Калинин...

25.02.2020 Экс-глава ФСИН Александр Реймер, похитивший 2,7 млрд рублей на закупке электронных брасле...

Из блога: ЕГЭ для родителей как признак деградации. Звонит классный руководитель моего сына-выпу...

Общественные туалеты сначала нужно построить :=)) Да часы большие электронные на ж/д вокзал вернуть....

Наивный?