+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

В ДТП на "Скандинавии" сильно пострадал двухлетний ребенок

Девушка на иномарке не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу. Сейчас медики спасают ее маленького сына. Сразу после этой аварии в том же месте произошла еще одна. Все дело в грибах, объяснили в дорожной полиции.

Как стало известно нашему изданию, авария произошла около полудня 12 сентября на 94 километре трассы "Скандинавия". По предварительным данным, водитель-женщина автомобиля "Ниссан Тиида" решила объехать по обочине"Ниссан Кашкай", который хотел повернуть на Заходское. Маневр не удался: на скользкой дороге машину вынесло на встречку и развернуло. В правую переднюю часть "японки" врезался встречный "Фольксваген Гольф", двигавшийся в сторону Петербурга. От удара "Тиида" перевернулась.

В результате ДТП тяжелые травмы получил двухлетний мальчик, находившийся в детском кресле на заднем сидении японской иномарки. Его госпитализировали вместе с матерью.

Сразу после этой аварии в "Кашкай", оставшийся стоять на повороте, врезался внедорожник "Ниссан L-200". Рикошетом зацепило и стоявший на обочине неподалеку БМВ без водителя. В этой аварии обошлось без пострадавших.

Как отметили в дорожной полиции, поворот на Заходское - это грибное место и сейчас там ажиотаж. "Ломанулись все", - коротко охарактеризовали ситуации сотрудники, сообщает 47News.

560
12.09.2017
47News
Рубрика: ЧП
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

В 2017 году среднестатистический россиянин потратил на подготовку одного ребёнка к новому учебному году - 12 745 рублей, а сколько потратили Вы?

Опрос завершён
Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
1094
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика