+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Выборгские шахматисты нарушили правила безопасности

Выборгской городской прокуратурой по жалобе гражданина в сентябре 2017 года проведена проверка соблюдения законодательства в отношении несовершеннолетних Шахматным клубом муниципального бюджетного учреждения «Физкультурно-спортивный центр «Фаворит».

Проверка проводилась с участием специалистов ОНД Выборгского района УНД ГУ МЧС России по Ленинградской области, представителей администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области и МБУ «ФСЦ «Фаворит».

Шахматный клуб является структурным подразделением МБУ «ФСЦ «Фаворит» и расположен по адресу: Ленинградская область, г. Выборг, ул. Мира, д. 23.

Надзорными мероприятиями выявлены нарушения норм и правил противопожарной безопасности, учреждением не проведена оценка уязвимости объекта, на территории которого ежедневно одновременно пребывает значительное число граждан, также ввиду отсутствия паспорта безопасности не определены мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности объекта, что влечет угрозу для работников учреждения, посетителей объекта, в том числе несовершеннолетних, в случае совершения на его территории террористического акта.

В связи с выявленными нарушениями законодательства прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ, материалы дела направлены для рассмотрения в ОНД Выборгского района УНД ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Выборжане, а у вас дома тепло или холодно?

Все опросы
Последние комментарии

И да - у меня есть спил ствола уничтоженной сосны - желающим могу дать возможность лично посчитать к...

ИНВЕНТАРИЗАЦИОННОЕ ОПИСАНИЕ Государственный историко-архитектурный и природный заповедник "Парк Монр...

Видимо, пишут те, кто с дороги и берега наблюдал за уходящей под воду машиной. Девушка - молодец. Р...

Народу пора прекращать тявкать и научиться кусаться. Вспомнить, что мы - жители этого города, а они ...

В одной из выборгских групп вконтакте пишут что все происходило несколько иначе - https://vk.com/vyb...