+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

«Фаворит» на третьей строке

В субботу в Киришах, на стадионе «Нефтяник», проходил очередной матч областного футбольного чемпионата среди команд 1 лиги: выборгский «Фаворит» сразился с киришским «Факелом».

Погода выдалась ладная: солнечно и довольно тепло. Выборгские футболисты вышли на поле, настроенные на победу, однако открыли счёт не сразу: на 19-й минуте Александр Халдеев пробил оборону соперника и забил в ворота хозяев первый гол. После этого, до окончания первого тайма, несмотря на усилия игроков и массу острых моментов, забить не удалось, и первая половина игры закончилась со счётом 1:0 в пользу «Фаворита».

Во втором тайме футболисты продолжили борьбу. Однако хозяева укрепились в обороне и демонстрировали готовность взять реванш. На 63-й минуте фаворитовец Денис Кушниренко, пытавшийся отнять мяч, получил жёлтую карточку «за срыв перспективной атаки соперника». А уже на 64-й минуте встречи Максим Баринов из «Факела» поразил ворота «Фаворита» ответным ударом, сравняв счёт – 1:1. Выборжане прибавили в скорости и пытались реализовать голевые моменты, которые постоянно организовывали. На 75-й минуте наш Денис Кушниренко с той же формулировкой снова получил карточку, только на этот раз уже красную, и был удалён с поля. Наконец, на 85-й минуте встречи Александр Синельников снова вывел «Фаворит» вперёд 2:1. С таким счётом и закончилась игра.

Победа в матче добавила «Фавориту» три очка, и теперь выборгская команда с 22 очками находится на третьей строке турнирной таблицы. Столько же очков у команды «ФСЦ «Волхов». При этом «Фаворит» имеет 37 забитых и 16 пропущенных голов, а у «Волхова» 32 забитых и 18 пропущенных.

На втором месте с 31 очком «Юность» из Кингисеппа. Возглавляет турнирную таблицу «Металлург-БМР», который в 13 турах пока не допустил ни одного поражения, лишь одну ничью, и набрал 37 очков.

Рубрика: Спорт
Печатный номер: №38 от 29.09.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Что вы думаете о зимней рыбалке во время запрета выхода на лёд?

Опрос завершён
Все опросы