+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Переход ВСЗ на новую бизнес-модель начнется с лекций

Выборгский судостроительный завод выделил 2 миллиона рублей на повышение квалификации своих сотрудников по программе "Управление переходом корпорации на безнес-модель жизненного цикла".

Закупка в формате "у единственного поставщика" объявлена публичным акционерным обществом 9 октября. Кто будет выполнять работы, на сайте госзакупок пока не отражено.

Суть программы "Управление переходом корпорации на бизнес-модель жизненного цикла" в закупочной документации не отражена.

В марте 2017 года губернатор Ленобласти Александр Дрозденко пообещал, что регион выделит субсидии на подготовку кадров для создаваемого в регионе на базе Выборгского завода судостроительного кластера. Он отметил, что в настоящее время ВСЗ требуется порядка 300 квалифицированных специалистов.

В конце мая ПАО "Выборгский судостроительный завод", входящее в состав Объединённой судостроительной корпорации, подписало контракт на строительство шести краболовных судов с НП "Северо-Западный рыбопромышленный консорциум", пишет 47News.

1973
11.10.2017
47News
Рубрика: Бизнес
0

Комментарии

LENT, 08.03.2018 в 10:42:06
Как ранее писал The Insider, Выборгский завод, частично принадлежащий подставным лицам Трабера и тому же Lirus Management AG, планировал создать совместное предприятие вместе с Wadan Yards. Однако Wadan Yards обанкротился (испанское следствие считает банкротство искусственным), формального владельца Андрея Бурлакова убили.

https://theins.ru/korrupciya/93977
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы