+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Переход ВСЗ на новую бизнес-модель начнется с лекций

Выборгский судостроительный завод выделил 2 миллиона рублей на повышение квалификации своих сотрудников по программе "Управление переходом корпорации на безнес-модель жизненного цикла".

Закупка в формате "у единственного поставщика" объявлена публичным акционерным обществом 9 октября. Кто будет выполнять работы, на сайте госзакупок пока не отражено.

Суть программы "Управление переходом корпорации на бизнес-модель жизненного цикла" в закупочной документации не отражена.

В марте 2017 года губернатор Ленобласти Александр Дрозденко пообещал, что регион выделит субсидии на подготовку кадров для создаваемого в регионе на базе Выборгского завода судостроительного кластера. Он отметил, что в настоящее время ВСЗ требуется порядка 300 квалифицированных специалистов.

В конце мая ПАО "Выборгский судостроительный завод", входящее в состав Объединённой судостроительной корпорации, подписало контракт на строительство шести краболовных судов с НП "Северо-Западный рыбопромышленный консорциум", пишет 47News.

181
11.10.2017
47News
Рубрика: Бизнес
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Допустим, АИ-92 по 40 рублей, а 95-й по 45. Вы как отреагируете?

Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
3354
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика