+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

У служивых из Каменки угнали пару "Жигулей", спасти удалось только одно авто

Из поселка Каменка, в котором базируется в/ч 02511, угнали сразу два ВАЗа, принадлежащих разным военнослужащим. В итоге один нашли с чипсами и пивной банкой, а второй был предан огню.

По информации 47news, в ночь с 13 на 14 октября в поселке Каменка у 29-летнего командира взвода местной воинской части угнали фиолетовые "Жигули". Машине было пятнадцать лет, у нее имелись проблемы с сигнализацией, но бак был наполнен десятью литрами бензина. В итоге угнанную "девятку" уже в ночи 15 октября нашли все в той же Каменке. Она нашлась через несколько домов от места угона. При этом в салоне авто валялись чипсы, пивная банка, коробка из под сока и белый планшет.

Не так повезло другому автомобилисту всё той же воинской части. У 31-летнего военнослужащего из Мурманской области 14 октября в поселке Каменка тоже угнали автомобиль, и тоже "Жигули". Машину он нашел самостоятельно на следующий день в лесу под поселком Камышевка, что в нескольких километрах от Каменки. Вот только от угнанных "Жигулей" остался только один обгоревший остов, пишет 47News.

505
17.10.2017
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
6864
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика