+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Граница на замке

Выборгские пограничники не дали молодому нарушителю пересечь границу РФ в обход закона.

Так, пограничным нарядом был выявлен неустановленный гражданин негроидной расы, не имеющий при себе документов. В дальнейшем удалось установить, что задержанным лицом является гражданин Республики Гана 1991 года рождения.

В ходе опроса нарушитель довел до пограничников, что, в поисках лучших условий жизни решил незаконно перебраться в Италию, где проживают его родственники. Для реализации своих преступных замыслов ганец выбрал Финляндскую Республику как отправную точку для начала своего путешествия по странам ЕС.

За выявленные нарушения правил пребывания на территории Российской Федерации все вышеуказанные, задержанные лица по решению суда признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ, помещены в Специальное учреждение временного содержания иностранных граждан № 2 ГУ МВД России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ближайшее время их ожидает административное выдворение за пределы РФ с закрытием въезда на территорию РФ.

Пограничное управление ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области в очередной раз информирует, что территория региона продолжает рассматриваться выходцами из стран Ближнего Востока, Африки и Южной Азии как транзитная зона для незаконного проникновения в страны Европейского Союза. Как правило, мигранты не разбираются в российском законодательстве и не представляют себе меру ответственности за незаконное пересечение государственной границы РФ, ограничиваясь сведениями, полученными из сети Интернет, надеясь на беспрепятственный проход через государственную границу РФ.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
6864
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика