+7 95 000 69 799
Написать нам
Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Главой Леноблкадастра стал человек, который любит назначать себя сам

Главой Леноблкадастра, согласно итогам конкурса, стал Юрий Зиньковский, сообщает пресс-служба правительства 47 региона.

Ранее Зиньковский возглавлял ГУП "Леноблинвентаризация".

47news писал, что до прихода в государственную систему Зиньковский был предпринимателем. В 2011 году он владел 20% акций петербургского ООО "Центр государственной экспертизы", которое занимается техническими испытаниями и исследованиями. В 2010 году был совладельцем ООО "Институт Инжгазпроект", занимающегося деятельностью в области архитектуры. В начале нулевых был собственником ООО "Кров плюс", специализирующейся на торговле в неспециализированных магазинах. Чуть было не начал карьеру в серьёзных органах власти - с декабря 2011 по март 2012 года был министром ТЭК и ЖКХ Архангельской области, но задержался там только на три месяца.

Из недвижимости у него на двоих с дочкой двухэтажный дом площадью 219,2 квадратных метра недалеко от станции метро "Озерки", а также 15 соток под ним.

Считается, что Зиньковский довольно близок председателю КУГИ Эдуарду Салтыкову. По крайней мере, многие из тех, кто с ним общается, неоднократно слышали, что они якобы учились в одном классе. Года рождения - 1969, и место — город Кингисепп — это косвенно подтверждают.

На предыдущую должность директора, в ГУП "Леноблинвентаризация", Зиньковский умудрился пробраться сам, безо всякого конкурса, и продержаться там два года, пишет 47News.

301
23.10.2017
47News
Рубрика: Политика
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

 

Ваше мнение

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил штрафовать подростков от 16 лет за покупку алкоголя. Стоит ли?

Все опросы
Инфографика
Как бороться с гриппом
6778
18.09.2017
РИА Новости
Вся инфографика