+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

С января 2018 года полицейские в Ленобласти получат прибавку в 60% к окладу

С начала следующего года полицейские, проходящие службу в Ленобласти, получат прибавку к зарплате в размере до 60% от оклада. Об этом во вторник заявил глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов во время церемонии награждения лучших сотрудников, которая проходит в доме правительства 47 региона.

"Я обратился к Валентине Матвиенко, она - к президенту. Решение принято, есть постановление. И для сотрудников с 1 января 2018 года, за особые условия труда, будет доплата в размере 60 процентов к должностному окладу по Ленинградской области", - сказал Умнов.

Отметим, что под особыми условиями службы могут пониматься разные обстоятельства. Например, прохождение службы в центрах спецназначениях или необходимость использовать иностранный язык в работе. Но также надбавку получают сотрудники МВД, служащие на территориях, которые отнесены к категории особых. Это космодром Байконур (надбавка в 100%), а также Москва и Подмосковье (надбавка в размере от 65% от оклада).

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на церемонии награждения отметил, что на региональную программу безопасности за пять лет выделят 12 млрд рублей.

"Планируем поддержать в 2018 году закупку автомобильной техники, а также выделить субсидии на сумму более 300 млн рублей на 18-19 год", - добавил губернатор, пишет Online47.ru.

784
09.11.2017
Online47.ru
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Тут вопрос беспечности человека. Если сделать максимум для обеспечения надежности квартиры, тогда и ...

26.09.2020 Audor к статье Крадут вещи и деньги:

Потому что двери и замки нужно нормальные ставить

Десятки миллионов граждан погружены в сомнамбулическое состояние, граничащее с потерей инстинкта сам...

"Вот собрались сильные города нашего....сделать кадровую перестановку в нужном для их махинаций ведо...

Кстати, арест наложен на имущество Болучевского, совместно нажитое непосильным трудом с женой Марино...