+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Самую большую зарплату в Ленобласти предлагают инженерам в Выборге

Самую большую зарплату в Ленобласти предлагают инженерам ПТО в Выборге. К доходу в 120 тысяч рублей предлагают бесплатно для соискателя жилплощадь, проезд, оплату мобильной связи и ГСМ.

Чуть меньшую зарплату - от 90 до 120 тысяч рублей - готовы платить управляющему директору оператора связи в Киришах. К вакансии также предлагается жилье за счет работодателя и компенсация за использование личного автомобиля в служебных целях.

На третьем месте рейтинга вакансий с самыми большими зарплатами находится позиция директора по производству в городе Сертолово Всеволожского района. Соискателю предлагают зарплату от 100 тысяч рублей на руки, а к этому бесплатные тренинги и пятидневную рабочую неделю.

От 90 тысяч рублей на руки готовы платить руководителю проектной группы в компании "Новатэк", офис которой находится в Усть-Луге. К доходу обещают предоставить добровольное медицинское страхование сотрудников и их детей, а также доставлять работников из Соснового Бора и Кингисеппа на транспорте компании.

Полный пакет, полагающийся при переезде, в виде жилья и подъемных предлагают главному кадровику в Светогорске. К этому полагается зарплата до 95 тысяч рублей до вычета налогов.

Завершает рейтинг самых прибыльных вакансий позиция ведущего инженера-конструктора с зарплатой от 70 тысяч рублей на руки. Специалиста ждут на работу во Всеволожске, предлагая бесплатную корпоративную развозку от станции метро "Ладожская" и рабочий день с 9 до 17:30.

В целом, по словам экспертов, количество вакансий по сравнению с октябрем 2016 года сократилось на 21%, а количество резюме, напротив, увеличилось на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Однако у соискателей нет причин для беспокойства: уровень конкуренции на рынке труда в Ленинградской области все еще ниже нормы", - резюмируют эксперты, пишет 47News.

558
09.11.2017
47News
Рубрика: Рынок труда
0

Комментарии

Serh, 09.11.2017 в 12:51:43
работодатель не несет ответственности за свои "предложения", вот если бы он показал, что несколько сотрудников инженеров ПТО уже получили 120 тыс., то это другое дело.

А так скажут, что типа базовых 20 тыс. (а то и меньше), а остальное сделка, ну и раскажут байку, типа "как одна девочка 120 тыс. заработала однажды, ну потому что работать хотела" :)))
По итогу дадут 30 тыс. и скажут, что лентяй или если будешь по 16 часов в день корячится и в выходные то же, то дадут 35 тыс. со словами "Гуд гуд Вальдемар...."

Все это старые песни для лохов и многое говорят о работодателе.

Пусть работодатель подтверждает свои заявления на бирже труда выписками из налоговой, это не сложно, а так, просто обещания и несерьезный подход к подбору сотрудников.

Мне например не нужно "сдельные" 120 тыс., дайте 60 тыс. окладом и по договору, т.е. укажите в договоре з.п. сотрудника в месяц 60 тыс. рублей, без всяких супердопусловий :)))))
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Не ново. Постоянно что-нибудь закрывают у нас. Многие рестораны не гнушаются злоупотреблять нормами,...

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...