+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Угнанный у "Мега Парнас" Land Rover нашли в Ленинском люди с фонариками

На даче у петербуржца в Выборгском районе Ленинградской области спутниковая сигнализация запеленговала угнанный внедорожник. Машину ему якобы оставил знакомый, который боится сыновей.

По информации 47news, 17 ноября в поселке Ленинское был найден внедорожник директора топливной компании, угнанный вечером 16 ноября у торгового комплекса "Мега Парнас". Машина находилась на дачном участке на улице Запрудной, что принадлежит 56-летнему петербуржцу. Рядом с угнанным от "Меги" джипом стоял еще один Land Rover жены владельца дачи, а также Audi Q5.

Дачник объяснил полиции, что чёрный Land Rover к нему пригнал знакомый, который предварительно позвонил и поинтересовался о возможности оставить машину. Якобы товарищ не хотел оставлять дорогую иномарку у себя, так как боялся, что на ней станут кататься сыновья.

По его словам, ночью к нему на участок в Ленинское пришли люди с фонариками, которые сообщили, что Land Rover принадлежит им. Дачник тотчас набрал знакомого, но тот не смог внятно объяснить происходящее и бросил трубку. На последующие звонки он уже не отвечал. Выяснилось, что Land Rover дал о себе знать благодаря установленной системе спутниковой сигнализации.

Напомним, что угнанный накануне от "Мега Парнас" черный Land Rover был приобретен в кредит. Ежемесячно владелец платит за машину 80 тысяч рублей, пишет 47News.

431
20.11.2017
47News
Рубрика: Криминал
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...