+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Социальная драма в выборгских развалинах

В понедельник, 20 ноября, в Старом городе, прямо посреди разрушенного квартала, что в границах улиц Крепостная, Красина, Сторожевой Башни и Красноармейская, работают кинематографисты. Прямо с развалин «смотрят» камерами операторы, туда-сюда снуют актёры, в том числе массовка, а наверху – режиссёрская палатка …

Съёмки идут в рамках проекта «Там, где нас нет». Чётырёхсерийный фильм снимают по заказу телеканала «Россия». Днём прямо в разрушенном квартале массовка с плакатами скандировала лозунги типа: «Сохраним историческую часть Выборга!», «Долой коррупцию!» и тд. Тут снимали чиновников с бизнесменами, приехавших на место разрушенного квартала смотреть территорию для нового развлекательного центра…

Социальная драма, которую снимает режиссёр Дмитрий Сорокин расскажет о семье с детьми, переехавшей в небольшой город. Родители очень заняты своими проблемами, и в результате, теряют контроль над детьми.

В главных ролях заняты: Владислав Резник, Анна Миклаш (играет жену главного персонажа) и Александр Кудренко. Кроме того, в фильме снимают много подростков и детей практически все из них – дебютанты, которых отобрали на кастинге в Петербурге.

Кроме того, в кадрах, снятых в Выборге, участвует порядка 20-40 человек выборгской массовки.

Подробности и интервью режиссёра читайте в пятничном номере «ВВ».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Ваше мнение

А вы пытались стать видеоблогеом?

Опрос завершён
Все опросы