+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Губернатор ответил на звонки выборжан

В ходе телефонной «Прямой линии» с губернатором Ленобласти, прошедшей 20 ноября, до главы региона дозвонилась выборгская студентка Полина Ротарь. Как сообщает online47.ru, студентка поинтересовалась, когда же ее и еще две семьи переселят в новые квартиры из аварийного дома, расположенного в Смирновском тупике. Дрозденко вспомнил эту ситуацию и пообещал, что в ближайшее время вопрос с жильем будет улажен.

«До Нового года мы хотели бы все сделать. Я свои обязательства выполнил, деньги из резервного фонда губернатора уже выделил, перевел на счет выборгской администрации. На прошлой неделе с Геннадием Орловым вспомнил вас, его набрал. Он сказал, что уже подобрал несколько вариантов и постарается это все приобрести до Нового года, чтобы вы вместе с семьей пришли, открыли квартиру, всем показали. Новогоднее чудо такое маленькое», – произнося эти слова, губернатор, наверное, чувствовал себя Дедом Морозом.

В свою очередь глава администрации Выборгского района Геннадий Орлов подтвердил, что в ближайшее время семьям из аварийного дома покажут долгожданные квартиры.

Кроме Полины до губернатора дозвонилась жительница поселка Ленинское (Первомайское поселение) и поделилась неординарной историей: 10 лет назад она заключила договор на подключение квартиры к газу, но работы так никто и не выполнил.

«Я уже пенсионеркой стала», – возмутилась женщина. Губернатор поручил районным властям урегулировать конфликт. Глава Выборгского района не стал пререкаться и пообещал связаться с директором газовой компании уже завтра.

Напомним, что «Прямая линия» с губернатором Ленобласти проходит каждый понедельник, с 16.00 до 17.00. На вопросы отвечает лично Александр Дрозденко, пишет «Независимый Выборгский портал».

492
21.11.2017
«Независимый Выборгский портал»
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...