+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Библиотека Аалто победила в конкурсе по обслуживанию инвалидов "От сердца к сердцу"

В Санкт-Петербурге 16 ноября наградили победителей конкурса общедоступных библиотек Санкт-Петербурга и Ленинградской области по обслуживанию инвалидов различных категорий "От сердца к сердцу", сообщает пресс-служба Российской библиотечной ассоциации.

Муниципальное автономное учреждение культуры "Центральная городская библиотека Алвара Аалто" стала победителем конкурса в номинации "Лучший опыт социального партнерства в библиотечном обслуживании инвалидов".

Выборгская библиотека в 2016 году вела совместную работу по библиотечному обслуживанию инвалидов совместно с Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением культуры "Государственная библиотека для слепых и слабовидящих", Выборгским отделением Санкт-Петербургской региональной организации "Всероссийское общество слепых", Общероссийской общественной организацией инвалидов "Всероссийское общество глухих", комитетом социальной защиты населения администрации Выборгского района Ленобласти, Межрегиональной общественной организацией инвалидов с заболеванием "несовершенный остеогенез "Хрустальные люди", фондом "Тотальный диктант", местной общественной организацией "Клуб инвалидов "Корчагинец" и многими другими.

Учредители и организаторы конкурса "От сердца к сердцу" - комитет по культуре Санкт-Петербурга, петербургская библиотека для слепых и слабовидящих и Ленинградская областная универсальная научная библиотека. В этом году в конкурсе приняли участие 16 библиотек Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Напомним, в 2013 году выборгской библиотеке исполнилось 80 лет. Она построена по проекту всемирно известного финского архитектора Алвара Аалто, которого называют "отцом модернизма" в Северной Европе, и известна во всём мире как эталон библиотечного здания, пишет 47News.

405
22.11.2017
47News
Рубрика: События
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...