+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Гонки с препятствиями

Воспитанники трёх велоклубов разыграли медали в маунтинбайке.

19 ноября в Курортном районе Северной столицы - Сестрорецке проходили Открытые соревнования Санкт-Петербурга по маунтинбайку. В заездах по парковой территории приняли участие 92 спортсмена из близлежащих спортшкол - хозяева соревнований воспитанники «Олимпийских надежд» и ДЮСШ им. Владимира Коренькова, а также гонщики выборгского велоотделения СШОР «Фаворит».

Открывали соревнования самые младшие – одиннадцатилетние мальчишки. Фаворитовец Владислав Степанов (школа №12) постарался и закончил гонку на втором месте. Первое и третье места достались хозяевам соревнований.

Следующими на старт вышли девочки 11 лет. Выборжанка Ольга Петрова (школа №14) чуть-чуть не попала на подиум – закончила гонку с четвёртым результатом.

Зато среди девочек 12 лет сразу две представительницы выборгской велошколы взошли на пьедестал: Евгения Степанова (школа №10) первая пересекла финишную черту, Ксения Морозова (школа №12) заняла второе место.

Заключительным заездом стали соревнования юношей 2004 года рождения. Лидер фаворитовцев Роман Ермаков (школа №10) с самого начала дистанции вырвался вперёд и с каждым кругом наращивал преимущество. В итоге выборжанин обогнал всех своих соперников на целый круг и стал победителем соревнований, поднявшись на высшую ступень пьедестала (на фото).

Хочется отметить, что горный велосипед – всегда чуть большее испытание на выносливость, ведь спортсменам приходится преодолевать дополнительные трудности в виде бездорожья, спусков и подъёмов, кочек и так далее. Но в результате сильнейшие получили свои награды, а все без исключения участники набрались опыта и стали немного сильней.

Рубрика: Спорт
Печатный номер: №46 от 24.11.2017
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...