+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Сравнить цены на лекарства в ближайших аптеках теперь можно в приложении

Компания "2ГИС" запустила в Петербурге сервис "Аптеки", который помогает найти лекарство по самой низкой цене рядом с домом или работой. Приложение работает на Android и iOS, а также в онлайн-версии, сообщает "Доктор Питер".

Сервис "Аптеки" от "2ГИС" позволяет сравнить стоимость лекарств в разных аптеках и выбрать, где сделать покупку. Цены на лекарства, судя по информации сервиса, по-прежнему существенно различаются. Например, стоимость витаминов "Супрадин" в разных аптеках может колебаться от 544 до 993 рублей. А если речь идет о покупке дорогостоящего препарата, например лекарства для профилактики ОКС "Брилинта", то разница может достигать нескольких тысяч рублей.

Цены на лекарства в приложении отображаются на карте города: можно выбрать подходящую аптеку, позвонить в неё прямо из приложения или построить маршрут. В приложении найдутся не только отдельные позиции, но и несколько лекарств сразу: можно собрать "корзину" и узнать сумму будущей покупки и наличие всего вместе в одной аптеке. В результатах поиска все препараты группируются по форме выпуска и дозировкам.

Сейчас к сервису "Аптеки" подключились 495 аптек: "Озерки", "ЛекОптТорг", "Родник здоровья", "Аптека доктора Живаго", "Столички" и другие сети. "Аптеки 2ГИС" работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Тольятти и Перми. Сервис доступен в виде сайта и приложений для Android и iOS, пишет 47News.

728
06.12.2017
47News
Рубрика: Здоровье
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Капиталисты,зарабатывающие деньги на лесе делают больше чем администрация города.А небось бывш офиц...

И то правда. Я даже по этой причине проводил электронную экспертизу https://rtmtech.ru/services/komp...

Сейчас уже стали взламывать все и не только соц сети , но и почты , а также мессенджеры....

А плохих работников принято менять. В Выборге дворников не хватает, например. Может быть у этого сос...

Чиновники из адмисраций Выборга и Выборгского района - обычные нанятые населением управленцы. Ведь н...